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オトナもコドモも大好きな、ソーセージ♪♪

でも最近お店で見かけるソーセージは、

袋はパンパンだけど中身はちょっと淋しい・・・

と思っている方も多いのでは。

そこでお奨めしたいのが、井上スパイスの

ソーセージスパイス 

おうち仕様なので皮(ケース)に詰めない

【なんちゃって】ですが、

量は【たっぷり】味は【バッチリ】

「美味しい!」と評判です。

先日のイベントではなんと、30個! 

お求めになった方も!!

お仕事で使われるのか伺がったところ

「息子が大好きなんですよ~。欠かせません。」

というお返事でした。ありがとうございます♪

さてここで、商品にも記載してありますが、

作り方をご紹介します↓ ↓

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【材料】(挽き肉500g分)

挽き肉  500g

溶き卵   1個分

ソーセージスパイス 1パック

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【作り方】

1 挽き肉に溶き卵を加え、

ヘラで粘りが出るまでこねます。

ヘラを使うと脂が溶けにくく、ジューシーな

仕上がりになります。

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2  手に油(分量外)を少量塗り、

①を6等分し、手の平にたたきつけて

空気を抜いてから棒状に形を整えます。

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3 フライパンをごく弱火にかけ、

転がしながらゆっくり焼いて中まで火を通します。DSC01253 (2000x1329)

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中まで火が通り、焼き色がついたら出来上がり♪♪

う~~ん、美味しそう!

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ぜひ、お試しください♪

マサーラM