こちらで紹介している"ハーブ&オリーブオイル入りみじん切にんにく"は、現在取り扱っておりません。
先日も書いた通り、味付きみじん切にんにくには
仲間がいます。
今日ご紹介するのは、いのすぱらしくない
ハーブ&オリーブオイルとのコラボ
イタリア~ンな一品です
レシピというほどの内容じゃありませんが
まずはご覧ください ↓ ↓
*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*
【材料】
アボカド
クラッカー
ハーブ&オリーブオイル入りみじん切にんにく
すべて適量
【作り方】
1.アボカドは半分に切って種を取り出し、
皮をむいて5mmくらいの厚さに切ります。
2.クラッカーにアボカドをのせ、
ハーブ&オリーブオイル入りみじん切にんにくを
お好みの量かけて出来上がり。
* まったりした味のアボカドに
ドレッシング感覚のにんにくがガツンと効いてます
* お手軽だけど、ちょっぴりオシャレ。
ホームパーティーなどの、とりあえずの一品に
*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*
こちらは新商品で、
まだメニュー開発が追い付いていないのですが
パスタや野菜料理など、色々使えそうで
ワクワクします
どうぞお楽しみに
ところで、今朝の上尾は冷え込みました。
この季節になると、井上スパイスの駐車場からは
こんなものが見えます
え、なになに?
カメラに収めてしまうとちんまり見えますが、
この目で見る時はもっともっと迫力があります。
やっぱり
ふ~じ~はに~っぽ~ん~いーちーのぉーやまぁ~
ですね。
マサーラM