こちらで紹介している"ヤンニンジャン"は、現在取り扱っておりません。
————————————————————————–
前回チキンとお豆のカレーを
ご紹介したので、豆続きになりますが
こんなのはいかが?
豆まきのあと、残った福豆に
長ネギのみじん切りを加えて
ヤンニンジャンで和えてみました。
にんにくの効いたピリ辛で、
おつまみにgood
ヤンニンジャンは肉みその味付けにも
いいです
炒めたひき肉にヤンニンジャンで味を付け、
水溶き片栗粉でまとめて、
はんぺんに詰めて焼きました。
大判を半分に切って作ったら
ちょっと大きすぎ
分けっこして食べました。
1/4に切れば、お弁当にも
入れられそう
パン粉をつけて揚げてもいいですね。
ぜひお試しください
マサーラM