2016年よこすかカレーフェスティバルの『カレー大学ブース』にて井上スパイスが出店しました。
たっぷり野菜を煮込んだペーストに、当社商品の”熟成カレー”と”奄美カレー”をブレンドしたルゥを使った
【日本のカレー】と、鶏胸肉のひき肉を使った【南インド風 キーマカレー】の二種類のカレーを乗せた
今回限りの新メニューを販売いたしました。
カレー大学と井上スパイスのコラボ企画のこの商品。
付け合せのにんじんマリネも評判が良く、会場ではリピーターも出るほどの完成度高いカレーが出来ました。
2016年よこすかカレーフェスティバルの『カレー大学ブース』にて井上スパイスが出店しました。
たっぷり野菜を煮込んだペーストに、当社商品の”熟成カレー”と”奄美カレー”をブレンドしたルゥを使った
【日本のカレー】と、鶏胸肉のひき肉を使った【南インド風 キーマカレー】の二種類のカレーを乗せた
今回限りの新メニューを販売いたしました。
カレー大学と井上スパイスのコラボ企画のこの商品。
付け合せのにんじんマリネも評判が良く、会場ではリピーターも出るほどの完成度高いカレーが出来ました。