201211201410250f3s
先日も書いた通り、味付きみじん切にんにくには
仲間がいます。

今日ご紹介するのは、いのすぱらしくない
ハーブ&オリーブオイルとのコラボ
イタリア~ンな一品です

レシピというほどの内容じゃありませんが
まずはご覧ください ↓ ↓

*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*

【材料】

アボカド
クラッカー
ハーブ&オリーブオイル入りみじん切にんにく
すべて適量

【作り方】

1.アボカドは半分に切って種を取り出し、
  皮をむいて5mmくらいの厚さに切ります。

2.クラッカーにアボカドをのせ、
  ハーブ&オリーブオイル入りみじん切にんにくを
  お好みの量かけて出来上がり。

* まったりした味のアボカドに
  ドレッシング感覚のにんにくがガツンと効いてます

* お手軽だけど、ちょっぴりオシャレ。
  ホームパーティーなどの、とりあえずの一品に  

*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*

こちらは新商品で、
まだメニュー開発が追い付いていないのですが
パスタや野菜料理など、色々使えそうで
ワクワクします

どうぞお楽しみに

ところで、今朝の上尾は冷え込みました。
この季節になると、井上スパイスの駐車場からは
こんなものが見えます
201211201512290das
え、なになに?
20121120152121fc7s
カメラに収めてしまうとちんまり見えますが、
この目で見る時はもっともっと迫力があります。

やっぱり
ふ~じ~はに~っぽ~ん~いーちーのぉーやまぁ~
ですね。

マサーラM

井上スパイスのメールマガジン

下記のフォームより井上スパイスのメルマガ登録が可能です!
新商品の情報やキャンペーン情報・秘伝カレーレシピなどお得な情報をお届けいたします。
メルマガ登録フォーム
*
*
メール*