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ひさーーーしぶりの、更新です。

さて。
ダイレクトメールやウェブショップをご覧の方は
ご存知かと思いますが、
スパイスタウンに、新しい商品が加わりました!

おうちで本格スパイス料理を手軽に!
を合言葉に、チャイやホットワインなどドリンクから
タンドリーチキンなどガッツリメニュー用のシーズニングを
揃えたシリーズ「ファッションスパイス」に
3品が新登場

今日はその中から、ジャンバラヤスパイス
を取り上げます

手順写真は撮れなかったので、文章だけで・・・

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【材料】 4人分
米        2合
ソーセージ   4本
鶏モモ肉    1/2枚
玉ねぎ      1/2個
トマト 1個
ピーマン 1個
オリーブオイル 大さじ2
ジャンバラヤスパイス 1個

【作り方】
1.米を調理の30分以上前にといで水に浸しておきます。

2.ソーセージは厚さ1cmの輪切り、鶏モモ肉は1.5cm角、玉ねぎ・
トマト・ピーマンは1cm角に切ります。

3.米の水をいったん切り、炊飯器に移してトマトを加え、
2合の線まで水を加えます。

4.フライパンにオリーブオイルを熱して玉ねぎ、
鶏肉、ソーセージ、ピーマンを炒め、
ジャンバラヤスパイスを加えよく混ぜます。

5.③に④を加え、普通に炊飯します。
炊き上がったら全体を混ぜて 出来上がりです♪

* 塩など調味料もすべて入っているので、
味付けはこの1袋でカンペキ

ジャンバラヤスパイスのお買い物は コチラ から

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ジャンバラヤ。
ファミレスのメニューでは見かけますが、
おうちではなかなか作る機会がなかったのでは?

オレガノなどハーブと、スパイスがカレーとは違う
スパイシー感を出してくれます

ご家族でお楽しみいただけるよう、
辛味は控えめにしてあります。
ぜひ、お試しください
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マサーラM

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